Блог

Около тюрьмы.
    

1025972_barb_wire.jpg
Вышла книга о повседневной жизни жен, матерей, подруг и сестер заключенных. Общее место в интервью героинь — свидетельства унизительного отношения к ним, не переступившим закон абсолютно, со стороны государственной системы.

Завершается книга послесловием Ирины Андреевой,руководителя общественной организации «Ассоциация жен и родственников заключенных», рассказывающей об очень важном опыте самоорганизации и взаимопомощи жен осужденных.


Свадьба в лагере.
 _goN1DgTj1g.jpg

 

 


 Свадьба…Такое светлое праздничное слово, которое ассоциируется с белым платьем, застольем, шампанским, цветами и подарками, кучей родственников и друзей и т.д. Для каждого этот торжественный момент помнится всю оставшуюся жизнь. Я конечно тоже свою свадьбу буду помнить, но она была совершенно другой. Об этом я и хочу рассказать.

Вас обманул адвокат.
1457009324_advokat-moshennik.jpg





   
   Куда жаловаться на адвоката?Как вернуть свои деньги? В каком случае адвокат может быть лишен своего статуса?

Что делать, если обманул адвокат.

                                 Читать эти письма тяжело. 

wr-720.sh-18.jpg
Каким же гадом нужно быть, чтобы воспользовавшись трагедией, страхом человека за судьбу близкого, взволнованностью, паникой - обманывать, разводить на деньги. Как низко нужно пасть, чтобы видеть в убитой горем матери, жене - «лоха, который платит больше». Откуда в стране, где у большинства зарплата 25 тысяч рублей, многотысячные гонорары адвокатов? 
«Наняла адвоката на защиту сына по уголовному делу. Договаривались о защите по делу полностью. Договаривалась находясь в шоковом состоянии. Адвокат заверил меня, что будет защищать сына до конца. Оплатила его услуги -400 тысяч рублей.

Как устроиться на работу, если муж отбывает наказание.



Как я мужу в зону врача привезла.


dnk_600.jpg



  Итак, рассказываю алгоритм действий, как сделать так, чтобы вашего близкого в колонии осмотрел вольный врач.


Медицинское обеспечение осуждённых, часть 5
bd743bb2ba63e997bb2b8906eea678b9.JPG




   Реализация права лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы, на здоровье и медико-санитарное обеспечение.

Медицинское обеспечение осужденных, часть 4

0d8585fffef18f561f9ba856ecccc057.jpg

   Отвечаем на вопросы из писем:

  В нашей тюремной больнице нет кардиолога, что делать? Лечащий врач моего мужа некомпетентен, скажу даже больше - он элементарно глуп. Схема лечения прописанная им моему мужу, назначаемые им лекарства вызывают недоумение у врачей моей поликлиники. Подскажите, что делать, я боюсь за здоровье мужа!Мой сын страдает гепатитом С. Как сделать анализ крови на ПЦР?

Медицинское обеспечение осуждённых, часть 3
 aaecb4f9a499b990399f02a497e0900a_XL.jpg

  

   

Как в условиях заключения предохранить себя от заболеваний, как попытаться их распознать и чем помочь себе и другу, если врача нет рядом.

Медицинское обеспечение осуждённых, часть 2.

   54653.jpgКак действовать правильно, если назначаемые врачом препараты не помогают, а самые современные он использовать не считает нужным?

  Как правильно получить реальную информацию?

  

 Образец доверенности пациента.


Сообщения 11 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Яндекс.Метрика

Блог