Тюрьма в Америке.

05.03.2017
   В Америке можно попасть на срок за то, что справил нужду в неположенном месте, эта страна запретов, а не свободы и демократии! В России например за кражу с ущербом до одной тысячи рублей уголовно не наказывают, а стране демократии ты уже можешь уехать на пару лет, так что нашему брату там делать нечего. 
th.jpg

   Тут недавно получилось пообщаться с пацаном, который там отсидел два года, за какую то айтишную тему, за которую в России даже не оштрафовали бы. Он подсел, а боссы компании откупились, даже судья к нему прониклась на процессе, но закон есть закон и поехал наш землячок на америкосовскую пайку! 
   Этап был на самолете, два мусорка местных, к ним браслетами приковали и вперёд, Чифир на дровах, как в наших Столыпиных отсутствует, ни какой романтики одним словом! Приехал наш Зема в федеральную тюрьму, это тюряга для серьезных преступников, преступников пониже отдают тюрьмам штата, в которых эта тюрьма находится, вся бытовуха - мелкие кражи, гоп стоп, короче вся мелочь. В федеральной тюряге банды, террористы, наркокартели, одним словом весь центряк. Как наш братуха туда попал не понятно со своей айтишной статьей, но может что-то не договаривает, но да Бог с ним.
Короче прибыл Зема в лагерь. Там у них лагерей нет, только крытые. Как построена тюрьма: есть так называемые юниты по нашему это корпуса, так вот в каждом Юнити по три крыла в каждом крыле по двадцать камер по два человека. В 6.30 камеры открываются и до 9.00 полная движуха. В Юнити есть спортзал, компьютер, черкнуть письмишко родне, телефон, одним словом весь запрет постоянно на верхах, ништяк! Есть офисы для тюремных рабочих, по нашему это промка. К стенам прибиты пять телеков, два для черных, два для  латиносов и один в спортзале он  общаковый. Самые огромные неприятности которые ты можешь нажить там это игра и телевизор! Телек, долбанный ящик - это у них святое! Не дай Бог если ты переключишь канал, это стопудовая заточка в почке! Нет конечно и у нас можно попасть в непонятку за такое, но резать это перебор у нас режут только лядей и гадов! Из ста с не большим человек в Юните белых было человек двенадцать остальные негры и латиносы. Негров меньше. Латиносы хардкорные преступники по нашему убойные, серьезные ребята! Белые-это условно, а так это албанцы, турки и т.д.Есть и террорисsequestration-will-wreak-chaos-on-us-federal-prisons.jpgты в тюрьме, но сидят они отдельно, в одиночках и прогулка ночью один час. Еда жуткая , бобы, кукуруза и чили. По средам дают гамбургер, в четверг куриная ножка. В пятницу у них рыбный день, котлета рыбная с горошком. В ларьке можешь отовариваться каждый день, одежда, мыльно-рыльное, консервы.  Негры почти все на репе и на спорте, у них своё радио, свои исполнители, а латиносы все на сериалах , ржачно, во время сериалов они с табуреточками, как у нас дедки в певеэрке. Ладно всего сразу не рассказать, но чувак в натуре интересные вещи рассказывал, может на досуге ещё черкану об его похождениях на чужбине. Всем пока, по кругу!



Тюрьма в Америке.