Модераторы: Лёлёк, Наталья75, Svetula
Ирина А. писал(а):Лека писал(а):
Очень сильно шмонают тех, у кого родные сидят по наркоманским статьям и цыган (что в принципе одно и то же, цыгане почти все по наркоманским статьям сидят) – этих могу даже на гинекологическое кресло запереть, если есть подозрения – очень часто именно таким родственники и везут наркоту (а за одно и себе срок), поэтому оправданы такие шмоны на 100%
Никто не имеет право обыскивать кого либо без протокола и понятых! Да, досмотреть ваши личные вещи и продукты могут, но снимать с вас трусы не имеют право! На гинекологическом кресле, при наличии веских оснований, имеет право досмотреть только врач! И опять же под протокол!
Я никогда не соглашусь с мнением, что "поэтому оправданы такие шмоны на 100%". Это рабское мышление! Ну и что с того, что родственник сидит по наркоманской статье?-это его преступление и его срок. Мне пальцев на двух руках не хватит, что бы посчитать сколько сотрудников было задержано при проносе наркотиков в зону пока мой сидел! Но я же не требую,чтобы сотрудник снял трусы и поприседал, хотя есть все основания для подозрений!
Мне смешно от арифметики- сотрудники утверждают, что наркотики в зону главным образом родственники проносят, только хочется спросить, как при всего ТРЕХ свиданиях в год, в зонах полно наркоманов на системе? Как?
оксанчик писал(а):почитала тут рассказы о дс и поняла, что у нас не все так плохо. ходим на дс раз в 4 мес, очереди никакой нет, всегда есть свободные комнаты. за комнату ничего не платим, только за чайник и телевизор 300 руб. может это потому, что город маленький, ишим тюменская обл, ик-6 строгий режим. с обыском тоже все прилично, никаких раздеваний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1