подскажите кто-нибудь!

Модераторы: Лёлёк, Наталья75, Svetula

Re: подскажите кто-нибудь!

Новое сообщение Svetula » 16 окт 2012, 14:53

алиса писал(а):Господи!!!Мне так тяжело в жизни всё даётся,что не веришь уже в чудеса.Но я всё равно буду надеяться.Буду держать Вас в курсе.

Хорошо, пишите...будем рады и поддержать и помочь советом)))
Аватара пользователя
Svetula
Администратор
 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:21

Re: подскажите кто-нибудь!

Новое сообщение алиса » 09 авг 2013, 17:46

Svetula,наконец-то здравствуйте!!!Как долго я не могла попасть на сайт.Всё перезабыла,с новым паролем не получалось.Оказалось,сама невнимательная. Хочу сказать огромное спасибо за помощь и поддержку.Осудили сына ещё 30 ноября 2012 года.Мама потерпевшего оказалась ещё та штучка. Как потом выяснилось,она профессиональная аферистка и использовала свой опыт и связи по полной.Но это вины с нас конечно не снимает.Просто токупались очень тяжело-через шантаж,через угрозы.Кое-как остановили её на 100000 тысячах. Все говорят,что очень дорого.Но выхода не было и опыта не было.Теперь многое видится по другому.Слава богу,очень помог работодатель сына,заплатил за него 50000 руб.Теперь высчитывает с зарплаты.Суд был для нас,как судилище. Даже представить не могла,что будет так жёстко....Хотя раньше догадывалась о роли адвокатов в судах,теперь воочию убедилась,что это такое.В конце концов сыну дали 3 года условно с испытательным сроком 3 года.И я и он ещё до сих пор приходим в чувство.Сын работает на двух работах всё время в ночь-отрабатывает долги.Тяжело,но мне спокойнее-всё время занят делом.Так что спасибо Вам огромное за поддержку и Дай Вам Бог здоровья и терпения.Но с сайта я не ухожу,если позволите. :?: :?: :?: :?: :?:
алиса
Первопроходец
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 08:01

Re: подскажите кто-нибудь!

Новое сообщение Ирина А. » 13 авг 2013, 15:46

алиса писал(а):Svetula,наконец-то здравствуйте!!!Как долго я не могла попасть на сайт.Всё перезабыла,с новым паролем не получалось.Оказалось,сама невнимательная. Хочу сказать огромное спасибо за помощь и поддержку.Осудили сына ещё 30 ноября 2012 года.Мама потерпевшего оказалась ещё та штучка. Как потом выяснилось,она профессиональная аферистка и использовала свой опыт и связи по полной.Но это вины с нас конечно не снимает.Просто токупались очень тяжело-через шантаж,через угрозы.Кое-как остановили её на 100000 тысячах. Все говорят,что очень дорого.Но выхода не было и опыта не было.Теперь многое видится по другому.Слава богу,очень помог работодатель сына,заплатил за него 50000 руб.Теперь высчитывает с зарплаты.Суд был для нас,как судилище. Даже представить не могла,что будет так жёстко....Хотя раньше догадывалась о роли адвокатов в судах,теперь воочию убедилась,что это такое.В конце концов сыну дали 3 года условно с испытательным сроком 3 года.И я и он ещё до сих пор приходим в чувство.Сын работает на двух работах всё время в ночь-отрабатывает долги.Тяжело,но мне спокойнее-всё время занят делом.Так что спасибо Вам огромное за поддержку и Дай Вам Бог здоровья и терпения.Но с сайта я не ухожу,если позволите. :?: :?: :?: :?: :?:

Как хорошо, что всё боле-менее хорошо закончилось. Приходите теперь в себя и лечите нервы)))
Конечно же, Алиса, оставайтесь на сайте- тоже кого-нибудь поддержите в трудную минуту.
Прошу тебя,Господи, дай человеку,который сейчас читает эти строки,всё,о чем он тебя просит, и пусть он будет счастлив, и пусть чувствует,что он не одинок.
Наш клип: http://youtu.be/8dpmdELb8kU
Я на ФБ: https://www.facebook.com/women.zekam
Аватара пользователя
Ирина А.
Администратор
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:48

Пред.

Вернуться в Нужна помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2