Новости

В ИК-13 ГУФСИН России по Свердловской области планируется начать переработку титаносодержащих отходов в деловую продукцию

15.08.2018
В ИК-13 ГУФСИН России по Свердловской области состоялась встреча начальника отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН Евгения Никуленка, начальника ИК-13 Леонида Непочатого с представителями предприятий области Владиславом Цикаревым и Павлом Киямовым.

В Республике Бурятия 7 сотрудников следственного изолятора осуждены за насилие в отношении подозреваемого

15.08.2018
Приговором Советского районного суда г. Улан-Удэ 7 сотрудников ФКУ «Следственный изолятор №1» УФСИН России по Республике Бурятия осуждены каждый по пунктам «а, б» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств) к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, с запретом занимать должности, связанные с осуществлением функции представителя власти.

Для осужденных в ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю работает художественная мастерская

15.08.2018
Мастерская расположена в помещении воскресной школы колонии при церкви Николая Чудотворца. Здесь осужденные осваивают азы живописи, иконописи и резьбы по дереву.

В ИК-2 ГУФСИН России по Свердловской области после капитального ремонта открыли корпус филиала больницы № 2 МСЧ 66 ФСИН России

15.08.2018
В ходе ремонта во всех помещениях корпуса подрядной организацией был произведен капитальный ремонт. В палатах, коридорах и административных кабинетах положили плитку, заменили сантехнику.

В ИК-37 ГУФСИН России по Кемеровской области открыли баскетбольную площадку

15.08.2018
Первую игру на спортивной площадке сыграли команды сотрудников колонии и осужденных. В ИК-37 ГУФСИН России по Кемеровской области уже функционируют футбольная и волейбольная площадка, а также тренажерный зал, в котором осужденные занимаются тяжелой атлетикой. Благодаря такому оснащению, в учреждении постоянно проводятся различные соревнования.

В ИК-5 УФСИН России по Рязанской области установили современный флюорограф

15.08.2018
Новое оборудование получено в рамках централизованных поставок за счет средств федерального бюджета и размещено в подготовленном в соответствии с санитарными требованиями помещении здравпункта колонии.

В ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области производят высококачественные молочные продукты, а недавно приступили к производству мороженого

15.08.2018
В ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области развивается животноводство, в настоящее время стадо коров состоит из 23 голов. Благодаря разнообразным зеленым кормам постоянно растут удои и улучшается качество продукции. Так, от одной коровы в сутки получают порядка 15-16 литров молока. Оно подвергается пастеризации или сепарированию, в результате из него производятся высококачественные продукты - сметана, масло и молоко, а недавно приступили к производству мороженого.

Для осужденных ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан созданы новые рабочие места

15.08.2018
В исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Дагестан создаются новые рабочие места для осужденных. Так, в исправительной колонии № 7 функционирует участок деревообработки, на котором организовано производство по распиловке досок для изготовления поддонов.

В ИК-2 ГУФСИН России по Ростовской области открыли новое производство

15.08.2018
В ИК-2 ГУФСИН России по Ростовской области состоялось открытие нового производственного цеха по закваске овощей. Квашеная капуста и соленые помидоры, производимые в колонии, будут поставляться во все исправительные учреждения области.

В спортивном зале ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю установили новые тренажеры

15.08.2018
Практически все тренажеры, установленные в спортзале, осужденные изготовили самостоятельно в центре трудовой адаптации. Всего в зале имеется 14 тренажеров, пять из которых – блочные, направленные на развитие основных групп мышц. Также в зале есть гири, гантели разного веса и другой спортивный инвентарь. Имеющееся оборудование подходит для занятий и новичкам, и более опытным спортсменам.

Осуждённые ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю изготовили жилые модули

15.08.2018
В министерстве специальных программ и по делам казачества Камчатского края высоко оценили качество продукции, поставляемой исправительными учреждениями УФСИН России по Камчатскому краю. Основным требованием заказчика было создание универсальных жилых помещений высокой прочности с возможностью оперативного перемещения, которые легли бы в основу мобильного городка на случай ЧС.

Осужденные Новосибирской воспитательной колонии проводят работу по оформлению территории учреждения

15.08.2018
Осужденные Новосибирской воспитательной колонии продолжают работу по оформлению территории учреждения с использованием элементов ландшафтного дизайна и малых архитектурных форм.

В ИК-4 УФСИН России по Республике Татарстан расширили швейное производство и создали новые рабочие места для осужденных

15.08.2018
В ИК-4 УФСИН России по Республике Татарстан завершились ремонтные и отделочные работы в помещениях нового швейного цеха. Благодаря дополнительному бюджетному финансированию и ранее полученной прибыли учреждение закупило и оснастило участок новым промышленным и специальным швейным оборудованием.

В УФСИН России по Смоленской области производят игровое оборудование для детских площадок

15.08.2018
Новый вид производимой продукции освоили осужденные, отбывающие наказание в ИК-1 УФСИН России по Смоленской области. На базе давно существующего мебельного цеха здесь начали изготавливать игровые элементы для детских площадок.

ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан развивает производство деревянных ящиков для листового стекла

15.08.2018
Технологический процесс довольно трудоемкий и включает в себя несколько этапов обработки древесины. В исправительной колонии № 7 в цеху по деревообработке, где изготавливаются ящики для упаковки листового стекла, постоянно трудоустроено 10 осужденных. Данная продукция изготавливается и поставляется для нужд одного из заводов республики.

В ИК-19 УФСИН России по Республике Татарстан расширили ассортимент производимой мебели из искусственного ротанга

15.08.2018
Цех по производству мебели из искусственного ротанга начал работу в ИК-19 УФСИН России по Республике Татарстан чуть больше года назад благодаря контракту между исправительным учреждением и одной из казанских мебельных компаний. Заказчик предоставил необходимое оборудование и сырье, колония организовала производственный процесс.

В комнате ожидания для родственников в исправительной колонии №7 УФСИН России по Ивановской области оборудован детский уголок

15.08.2018
В рамках реализации плана мероприятий по проводимому в России «Десятилетию детства» в исправительной колонии №7 УФСИН России по Ивановской области в комнате ожидания для родственников с детьми, прибывающими на свидания к осужденным, оборудован детский уголок.

В ИК-3 УФСИН России по Краснодарском краю открыли цех по пошиву женских меховых полусапожек «УГГИ»

15.08.2018
В женской исправительной колонии №3 УФСИН России по Краснодарскому краю открыли новый швейный цех, где осуждённые женщины отшивают новый вид продукции женские меховые полусапожки, так называемые «УГГИ».

В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия изготавливают кованые ограждения для сельских поселений региона

15.08.2018
В рамках плодотворного сотрудничества регионального УФСИН с республиканскими муниципальными учреждениями в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Хакасия изготавливают широкий перечень востребованной на рынке продукции, в том числе металлические заборы и ограждения, бордюрные камни, перила и кованые фонари, разнообразные архитектурные формы для ландшафтного дизайна и частного домостроения, детские игровые площадки.

В ростовской колонии открылись новые производственные участки

15.08.2018
В исправительной колонии №2 ГУФСИН России по Ростовской области увеличен ассортимент выпускаемой продукции и количество трудоустроенных осужденных.

В рамках проводимой работы по организации совместных с предпринимателями региона производств, а также благодаря активному сотрудничеству ГУФСИН России по Ростовской области с Торгово-промышленной палатой Ростовской области на территории ИК-2 открыты новые производственные участки.

Новости 1 - 20 из 2369
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Яндекс.Метрика

Новости