Новости

В ИК-5 ГУФСИН России по Кемеровской области освоено производство майонеза и кетчупа

В ИК-5 ГУФСИН России по Кемеровской области освоено производство майонеза и кетчупа

25.03.2019
Для изготовления нового вида продукции было закуплено необходимое современное оборудование – универсальный технологический модуль для производства пищевых смесей, дозатор жидких продуктов и запайщик, а также приобретены сырье и упаковка.

В КП-45 ГУФСИН России по Свердловской области состоялось открытие крупной птицеводческой товарной фермы

25.03.2019
В открытии нового производственного участка приняли участие начальник ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Александр Федоров, начальник КП-45 полковник внутренней службы Андрей Карасёв, Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова, глава Камышловского муниципального района Евгений Баранов, председатель Думы Камышловского района Людмила Готкис, Глава Восточного сельского поселения Николай Журский и другие гости.

В ИК-37 ГУФСИН России по Кемеровской области завершена реконструкция столовой для осужденных

25.03.2019
Кроме установки новой линии раздачи пищи, был проведен ремонт в помещении мойки, установлены новые сушилки для чистой посуды. В варочном цехе установили новые современные варочные котлы, плиты и электропротвень.

Осужденные ИК-29 УФСИН России по Архангельской области делают новости для собственного телевидения

25.03.2019
В исправительной колонии №29 УФСИН России по Архангельской области начала работу видеостудия.

В КП-17 УФСИН России по Республике Татарстан начал работу модульный молочный цех и завершился капитальный ремонт здания общежития для осужденных мужчин

25.03.2019
Торжественное открытие сразу двух объектов состоялось в главном сельскохозяйственном исправительном учреждении республики. После капитального ремонта введено в эксплуатацию здание мужского общежития, рассчитанного на проживание 75 человек, а также запущен современный модульный молочный цех с возможностью переработки и выпуска до 2 тонн молока и 18 килограмм сливочного масла в смену.

ИК-4 УФСИН России по Калужской области расширяет производство в сфере металлообработки

25.03.2019
Производственные цеха исправительных учреждений оснащены металлообрабатывающим оборудованием. Станочный парк насчитывает до 80 единиц токарного, прессового, кузнечного оборудования, сварочных полуавтоматов для сварки в среде углекислого газа, производства металлоконструкций - каркасов промышленных и жилых зданий (при наличии чертежей конструкций металлических и конструкций металлических деталировочных).

В ИК-2 УФСИН России по Брянской области приступили к выполнению заказа на изготовление мусорных контейнеров

25.03.2019
Осужденные колонии строгого режима №2 УФСИН России по Брянской области приступили к выполнению заказа на изготовление контейнеров для раздельного сбора мусора. Производственный процесс организовали на участке металлообработки Центра трудовой адаптации осужденных ИК-2
Осужденные ИК-14 УФСИН России по Архангельской области построят храм в Канаду

Осужденные ИК-14 УФСИН России по Архангельской области построят храм в Канаду

25.03.2019
В центре трудовой адаптации осужденных в ИК-14 УФСИН России по Архангельской области выполнят заказ для крупнейшей канадской провинции Квебек. Учреждением подписан договор на изготовление сруба православного храма с семью куполами. Площадь объекта – почти 650 квадратных метров, а высота купола достигнет практически 25 метров. Для возведения объекта будет использовано более 800 кубических метров леса. Срок выполнения работ - февраль 2020 года.

В реабилитационном центре ГУФСИН России по Кемеровской области открыли соляную пещеру

25.03.2019
Пещера предоставляет собой помещение, стены, пол и потолок которого полностью покрыты солью. Пары этого минерала благоприятно влияют на органы дыхания, иммунную систему.

В ИК-27 ГУФСИН России по Приморскому краю налажено производство сувенирной продукции из отработанных подков

25.03.2019
В ИК-27 ГУФСИН России по Приморскому краю налажено производство сувенирной продукции из отработанных подков. Ассортимент изготавливаемых товаров постоянно расширяется: к уникальным подставкам под винные бутылки и бокалы добавилось производство ключниц. Потребителями данной продукции являются винные лавки, бары и индивидуальные потребители.

В ИК-7 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) открылась собственная пекарня

25.03.2019
После капитального ремонта и приобретения нового современного оборудования осужденные, обучившиеся в профессиональном училище по специальности: «Пекарь», начали выпекать хлеб. Расположение пекарни в непосредственной близости от столовой, использование свежего сырья позволяет повысить качество питания осужденных и обеспечить их горячим и вкусным хлебом.

В ИК-43 ГУФСИН России по Кемеровской области открылся авторемонтный комплекс

25.03.2019
Учреждение получило лицензию на выполнение всех видов ремонтных и покрасочных работ. Для размещения нового автосервиса было отремонтировано отдельно стоящее здание. Внутри помещений мастерской установлено оборудование для демонтажа и монтажа узлов и агрегатов автомобилей, закуплен необходимый инструмент.

Красноярские осужденные пьют молоко только собственного производства

25.03.2019
Молокозаводы, функционирующие в ОИК-40, КП-48 и ОИУ-25, на 100% обеспечивают потребность учреждений ГУФСИН России по Красноярскому краю в питьевом молоке. Переработка молока проводится на собственном оборудовании и из сырья, произведенного подсобными хозяйствами учреждений ведомства.

В ИК-29 УФСИН России по Республике Хакасия собран первый урожай зеленого лука

25.03.2019
В ИК-29 УФСИН России по Республике Хакасия в январе 2019 года был открыт участок по выращиванию зеленого лука. На данном объекте трудоустроены осужденные.

В ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан освоили производство плащей-дождевиков

25.03.2019
В исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан создаются новые рабочие места для осужденных. Так, в исправительной колонии № 7 функционирует швейный участок, где изготавливаются различные виды швейной продукции.

ИК-10 ГУФСИН России по Свердловской области приобретет новую автоматизированную линию по производству корпусной мебели

25.03.2019
Заказы по производству корпусной и мягкой мебели учреждение получает от муниципальных образований Российской Федерации. Например, мебель поставлялась в суды, поликлиники, детские центры, начальные школы гг. Москва, Челябинск, Йошкар-Олы, Омска, ЯНАО, ХМАО-Югры, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей.

В ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные выпускают собственные программы на кабельном телевидении

25.03.2019
В эфир еженедельно выходят новости о жизни исправительного учреждения. По графику транслируют рубрики «Мир своих увлечений», «Вопрос и ответ» и «Музыкальные поздравления».

В исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) проведен ремонт столовой

25.03.2019
В столовой исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) проведен ремонт. В обеденном зале и варочном цехе выполнены работы по укладке керамической плиткой стен и пола, отделке потолка профильным листом и по замене системы освещения и водоснабжения.

Осужденные Канской воспитательной колонии ГУФСИН России по Красноярскому краю создают анимированные сказки из песка

25.03.2019
Психологи Канской воспитательной колонии уже на протяжении нескольких лет активно используют в работе с несовершеннолетними осужденными метод песочной арт-терапии.

Все исправительные учреждения УФСИН России по Республике Хакасия обеспечены книгами со шрифтом Брайля

25.03.2019
Библиотеки исправительных колоний УФСИН России по Республике Хакасия пополнились книгами с рельефным шрифтом Брайля

Новости 1 - 20 из 2509
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Яндекс.Метрика

Новости