УФСИН России по Ставропольскому краю расширит производственную линейку

14.05.2018

УФСИН России по Ставропольскому краю расширит производственную линейку

Сотрудничество с заводом началось еще в 2016 году. В ИК-1 и ИК-2 осужденные по заказу «Ставприцепа» производили отдельные узлы прицепной техники. В ходе проведенной встречи сотрудников пенитенциарной системы региона с работниками предприятия удалось договориться о расширении сетки заказов.

На территории «Ставприцепа», где осуществляется практически полный цикл производства широкого ассортимента большегрузных автомобильных прицепов, состоялось совместное совещание руководства предприятия с сотрудниками УФСИН России по Ставропольскому краю.

В ходе экскурсии по заводским цехам сотрудники смогли ознакомиться с производственными возможностями, оборудованием и понаблюдать за работой персонала предприятия.

С 2016 года «Ставприцеп» стал коммерческим партнёром уголовно-исполнительной системы края, разместив в ИК-1 и ИК-2 заказы на изготовление отдельных узлов прицепной техники. По итогам проведённой встречи принято решение о расширении сотрудничества с УФСИН России по Ставропольскому краю, в том числе за счёт расширения номенклатуры заказываемых услуг, предоставления исправительным учреждениям дополнительного металлообрабатывающего оборудования. В ближайшие дни подобные встречи будут проведены на территории исправительных учреждений ИК-4, ИК-5 и ИК-11, где представители предприятия будут ознакомлены с имеющимися в этих учреждениях производственными мощностями для принятия решения о размещении заказов в этих исправительных учреждениях.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика

УФСИН России по Ставропольскому краю расширит производственную линейку